Nem todas as receitas de Páscoa são elaboradas e laboriosas. Estes Ninhos de Páscoa são fáceis de fazer e muito deliciosos!
INGREDIENTES
- 100 g de massa meada
- 2 ovos
- 200 g de fiambre
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- alface q.b.
- Azeite q.b.
- vinagre q.b.
PREPARAÇÃO
Coza al dente e em água abundante a massa meada. Depois de cozida escorra-a. Num utensílio, próprio para ninhos de batata, disponha porções de massa. Coloque o coador mais pequeno sobre o maior, sem pressionar demasiado, e leve a fritar em óleo quente abundante, até a massa ficar dourada.
Coza al dente e em água abundante a massa meada. Depois de cozida escorra-a. Num utensílio, próprio para ninhos de batata, disponha porções de massa. Coloque o coador mais pequeno sobre o maior, sem pressionar demasiado, e leve a fritar em óleo quente abundante, até a massa ficar dourada.
Corte também o fiambre em tirinhas, bem como alface, e sirva tudo junto dentro dos ninhos de massa. Tempere com sal e pimenta, regue com azeite e vinagre e sirva.
DICA
Disponha no passador maior da forma os fios de massa, sobrepondo-os um a um. Depois, coloque o passador menor dentro, segurando delicadamente, de maneira a manter os fios no lugar até que estes fiquem fritos.
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